
Les différents métiers d’un restaurant
Un restaurant est composé de nombreux professionnels qui travaillent dans l’ombre des
Adaptel, leader du recrutement intérimaire dans le secteur de la restauration depuis plus de 25 ans, à Paris et en région parisienne, vous permet de trouver rapidement un extra professionnel en salle. Qu’il s’agisse d’un maître d’hôtel, un chef de rang, un serveur, un runner, un commis de salle, un barman, un équipier, une hôtesse d’accueil, Adaptel vous trouve le profil adéquat.
Afin de pallier l’absence de votre personnel, ou la hausse de votre activité, faites appel à Adaptel pour vous accompagner pour votre service en salle.
Nos agences recrutent constamment des professionnels en salle. Que vous soyez serveur, serveuse, chef de rang, commis de salle, hôtesse d’accueil ou maitre d’hôtel, nous proposons plus de 500 missions par jour au service petit-déjeuner, au room service, en banquet, en restauration traditionnelle, sur des prestations événementielles ou même pour des comités de direction. Venez nous rencontrer dans l’une de nos agences pour déterminer ensemble vos attentes. Nos équipes de recrutement, elles mêmes issues de la restauration, pourront ensuite vous proposer les missions qui vous correspondent le mieux.
La salle est un lieu de vie, qui dépend clairement du niveau d’exigence de l’hôte dont elle dépend. Elle peut être ronde, carrée, rectangulaire, ornée d’appliques murales ou décorée de riches tapisserie, épurée, chargée, pratique…
Dans tous les cas, lorsqu’un client voyage, il recherche d’abord une expérience riche de sens. Peu importe la distance, pourvu qu’il soit transporté. La cuisine permet cela. Qu’elle soit traditionnelle ou exotique, les produits et les autres denrées doivent être frais pour permettre aux convives de se sentir sublimées lorsqu’elles portent en bouche, une salade, une viande, un poisson voire un moelleux au chocolat à l’occasion d’un déjeuner ou d’un dîner dans un restaurant gastronomique ou plus simplement dans une enseigne de restauration rapide.
Finalement, peu importe le lieu, pourvu qu’il soit propre et qu’il réponde à des conditions d’hygiène optimales.
Adaptel, spécialiste de l’intérim restauration en salle, vous aide à faire face à toutes les situations. Sans compter qu’en y ayant recours, le restaurateur peut également maîtriser ses coûts de personnel.
Si vous êtes à la recherche d’un extra en restauration, nos équipes seront heureuses de mettre à votre disposition des offres de maître d’hôtel, chef de rang, serveur, runner, commis de salle, barman, équipier, hôte(sse) d’accueil.
Nos équipes, issues du monde de la restauration, connaissent parfaitement votre activité. Elles sont capables d’intervenir dans l’urgence pour un remplacement au pied levé, ou de vous aider à planifier votre gestion des ressources humaines sur une période donnée.
N’hésitez pas à les solliciter pour une prestation sur mesure !
Un restaurant est composé de nombreux professionnels qui travaillent dans l’ombre des
Les hôtels et restaurants ont très souvent besoin de renfort pour faire
Adaptel vous donne toutes les informations à connaître sur le chef de
Un cuisinier absent ou un serveur malade, et vous voilà embêté pour
L’intérim en restauration est en forte augmentation. La restauration reste un domaine
Chaque entreprise du secteur de la restauration qui recrute peut avoir besoin
© 2023 Adaptel Tous droits réservés – CGU