Nos métiers : L’offre intérim restauration en cuisine d’Adaptel

Adaptel, leader depuis 25 ans dans le recrutement par intérim dans le secteur de la restauration sur Paris et la région parisienne, vous permet de trouver rapidement un chef de cuisine, un second de cuisine, un chef de partie, un demi-chef de partie, un commis de cuisine, un aide cuisinier, un pâtissier, un plongeur ou un employé en restauration, voire une brigade tout entière pour votre cuisine, pour pallier l’absence de votre personnel ou la hausse de votre activité.

 Vous avez déjà travaillé en cuisine que ce soit dans des restaurants d’hôtels, au room service, en traditionnel, gastronomique traiteur et même collectivité ? Adaptel vous propose des missions d’extras en cuisine sur des postes de commis de cuisine, demi-chef de partie, chef de partie, second, pâtissier, sous- chef ou même chef. Que ce soit en complément de revenus, pour une période déterminée ou sur du plus long terme, nos agences vous trouvent des missions sur Paris, Ile de France, Lyon et Lille en fonction de votre profil et de votre expérience professionnelle. A chaque profil sa mission Adaptel. 

En savoir plus sur l’offre intérim restauration en cuisine d’Adaptel

Pourquoi l’intérim est-il si présent dans le domaine de l’intérim restauration en cuisine ?

Le client lorsqu’il voyage, recherche d’abord à vivre une expérience agréable ou inédite. Manger au restaurant est un excellent moyen d’y parvenir ! 

Ce qui explique les pics d’activités saisonniers (vacances scolaires, période de salons, etc.)

Dans tous les cas, le restaurateur doit constamment veiller à adapter son personnel de cuisine en fonction de ses pics d’activité plus ou moins élevés. Ses besoins évoluent à la hausse comme à la baisse, dès lors qu’il s’agit de renforcer ponctuellement des équipes en cuisine que ce soit pour les préparations chaudes ou pour les préparations froides, pour la boulangerie, la pâtisserie, pour les viandes ou pour les poissons.

L’intérim en restauration permet de pallier à toutes ces situations, sans compter qu’en y ayant recours, le restaurateur peut également maîtriser ses coûts de personnel.

  • Adaptel sait que votre activité n’est jamais la même, elle varie selon la semaine, le weekend, les jours fériés, les saisons… Et parce qu’il peut arriver que vous vous retrouviez face à chef cuisinier malade ou à un plongeur absent, nos équipes sont à vos côtés tout au long de l’année pour vous aider à faire face à tout type de situation.
  • Les équipes d’Adaptel, toutes issues du monde de la restauration, connaissent parfaitement les défis auxquels vous êtes confrontés. Elles sont hyper compétentes et pourront toujours vous aider, à remplacer en moins de 3 heures n’importe quel salarié absent, ou encore à vous staffer pour absorber les coups de feu !
  • Nos agences sont ouvertes toute l’année, 7j/7 de 7h à 23h. Les intérimaires mis à votre disposition ont tous au moins 6 mois d’expérience dans le poste recherché, et sont tous passés par un entretien individuel puis des tests de compétences par nos équipes.

L’offre d’extra cuisine que vous propose Adaptel peut-être celle d’un chef de cuisine, un second de cuisine, un chef de partie, un demi-chef de partie, un commis de cuisine, un aide cuisinier, un pâtissier, un plongeur ou un employé en restauration, voire une brigade toute entière pour votre cuisine.

Nos équipes, toutes issues du secteur de la restauration, ont une connaissance accrue de votre activité. Elles peuvent ainsi intervenir dans l’urgence, et remplacer un employé absent au pied levé. Elles vous aident également à gérer votre RH sur un laps de temps précis.

N’hésitez pas à les solliciter pour une prestation sur mesure !

Venez trouver votre prochaine mission d’intérim restauration en cuisine avec Adaptel !