
Trouver un extra en cuisine
Le secteur de la restauration est particulièrement exigeant, et pour pouvoir garantir
Adaptel, leader depuis 25 ans dans le recrutement par intérim dans le secteur de la restauration sur Paris et la région parisienne, vous permet de trouver rapidement un chef de cuisine, un second de cuisine, un chef de partie, un chef de rang, un demi-chef de partie, un commis de cuisine, un aide cuisinier, un pâtissier, un plongeur ou un employé en restauration, voire une brigade tout entière pour votre cuisine, pour pallier l’absence de votre personnel ou la hausse de votre activité.
Vous recherchez des offres d’emploi dans le secteur de la restauration collective, restauration traditionnelle ou encore restauration rapide ? Adaptel propose des nouvelles offres chaque jour adaptées à vos besoins.
Vous avez déjà travaillé en cuisine, que ce soit dans des restaurants d’hôtels, au room service, en restauration collective, en restauration traditionnelle, en restauration rapide, en gastronomique, traiteur ou même en collectivité ? Adaptel vous propose des missions d’extras en cuisine sur des postes de commis de cuisine, demi-chef de partie, chef de partie, second, pâtissier, sous-chef ou même chef. Que ce soit en complément de revenus, pour une période déterminée ou sur du plus long terme, nos agences vous trouvent des missions sur Paris, Île-de-France, Lyon et Lille en fonction de votre profil et de votre expérience professionnelle. À chaque profil sa mission Adapte
Le client, lorsqu’il voyage, recherche d’abord à vivre une expérience agréable ou inédite. Manger au restaurant est un excellent moyen d’y parvenir !
Cela explique les pics d’activités saisonniers (vacances scolaires, période de salons, etc.).
Dans tous les cas, le restaurateur doit constamment veiller à adapter son personnel de cuisine en fonction de ses pics d’activité plus ou moins élevés. Ses besoins évoluent à la hausse comme à la baisse, dès lors qu’il s’agit de renforcer ponctuellement des équipes en cuisine, que ce soit pour les préparations chaudes ou pour les préparations froides, pour la boulangerie, la pâtisserie, pour les viandes ou pour les poissons.
L’intérim en cuisine permet de pallier toutes ces situations. Sans compter qu’en y ayant recours, le restaurateur peut également maîtriser ses coûts de personnel tout en assurant un service de qualité.
Adaptel sait que votre activité n’est jamais la même, elle varie selon la semaine, le week-end, les jours fériés, les saisons… Et parce qu’il peut arriver que vous vous retrouviez face à un chef cuisinier malade ou à un plongeur absent, nos équipes sont à vos côtés tout au long de l’année pour vous aider à faire face à tout type de situation.
Les équipes d’Adaptel, toutes issues du monde de la restauration, connaissent parfaitement les défis du secteur. Elles sont hyper compétentes et pourront toujours vous aider à remplacer en moins de 3 heures n’importe quel salarié absent, ou encore à vous staffer pour absorber les coups de feu !
Nos agences sont ouvertes toute l’année, 7j/7 de 7h à 23h. Les intérimaires mis à votre disposition ont tous au moins 6 mois d’expérience dans le poste recherché, et sont tous passés par un entretien individuel et des tests de compétences réalisés par nos équipes.
En plus du recrutement, Adaptel met un point d’honneur à l’accompagnement des candidats, en s’assurant qu’ils correspondent parfaitement aux besoins des employeurs. Nous veillons également au respect des normes en vigueur dans le secteur de la restauration, qu’il s’agisse d’hygiène, de sécurité alimentaire ou de bonnes pratiques en cuisine.
Adaptel propose une gamme complète de profils pour répondre à tous vos besoins en cuisine, que ce soit en restauration collective, restauration traditionnelle ou restauration rapide.
Que vous recherchiez un poste temporaire ou une mission longue durée, Adaptel vous accompagne avec des offres d’emploi adaptées à votre profil.
Nos équipes, toutes issues du secteur de la restauration, ont une connaissance accrue de votre activité. Elles peuvent ainsi intervenir dans l’urgence, et remplacer un employé absent au pied levé. Elles vous aident également à gérer votre RH sur un laps de temps précis.
N’hésitez pas à les solliciter pour une prestation sur mesure !
Le secteur de la restauration est particulièrement exigeant, et pour pouvoir garantir
L’intérim en restauration est en forte augmentation. La restauration reste un domaine
Les hôtels et restaurants ont très souvent besoin de renfort pour faire
Un restaurant est composé de nombreux professionnels qui travaillent dans l’ombre des
Adaptel vous donne toutes les informations à connaître sur le chef de
Le secteur de la restauration est en mouvement constant, et les besoins
© 2023 Adaptel Tous droits réservés – CGU